Нельзя полюбить

Джулиана Вильсон
Нельзя полюбить себя не понимая, что ты из себя представляешь, а поняв, что ты из себя представляешь, надо ещё постараться для того, чтобы было за что.





/Прим. из #1310506 от 03.10.2019г./