***

Алла Балабина
А, возможно, нам только кажется,
что мы юность не так прожили,
что на многое не отважившись,
что-то важное пропустили.
Было место счастью и радугам,
мир прекрасен был и надёжен.
И любили нас, и были рядом
те, кто был нам всего дороже.
На пути негладком и трудном,
создавая свою историю,
мы, конечно, не всё брали штурмом,
но с судьбою и бедами спорили.
Как сказать нам потомкам свободным
удалась наша жизнь или нет?
Только в песне той нашей, народной
каждый спел свой любимый куплет.