Пришёл сказать тебе

Елена Мисевич
Пришёл сказать тебе, какая же ты стерва!!!
Меня ты не любила никогда!!!
Давно в разводе мы, но делаешь мне нервы
Ты через расстоянья и года!

Я тут с душой к тебе, а ты ко мне - лишь с матом,
Тебя люблю надолго - на века!
Но только ты, родная, в этом виновата -
Да, я бухаю!!! Всё. Ушёл. Пока.

13.10.2019

Фото из интернета.