Любви все возрасты покорны

Галина Власова-Зубцова
Чтоб дотянуться до тебя, пытаюсь растянуть я сутки -
Совпасть во времени с тобой,  найти те самые минутки,
Когда никто тебе и мне почувствовать не помешает:
Нет расстояний,  поясов, а есть  любовь! Одна! Большая!

Как прав любимый твой поэт: любви все возрасты покорны!
А думалось, что все прошло. Но нет, жизнь выдала нам боны!
Они - в способности  раскрыть  души прекрасные порывы!
Пусть мы немножечко смешны для молодых, когда игриво

Смеемся и глядим в глаза, руки из рук не выпускаем.
Мы пропустили столько лет! И голос твой мне слух  ласкает!
Далекий голос, и родной, и близкий, как ничто другое,
И день придет, когда шепнем друг другу слово дорогое...