Не тужи

Людмила Тутова
Скажи своё слово
      Доброе,
Согрей его своим
      Теплом.
И пусть не гордое
      Войдёт в дом.
Без добра и ласки,
      Как прожить?
И, слушая сказки,
      Не тужи.
13.10.19.