Божья благодать

Наталия Грязнова Сажина
Я укутаюсь в звёздное небо,
Словно в плед, средь ночной темноты.
Ткань тонка, что туманная нега:
Легче пуха  и мягче руки.

Звездным светом пронизана вечность...
Я ступаю по шёлку травы.
И холодной росой омывает,
Она голые ступни мои.

Веет ветром ночная прохлада.
Месяц томно на землю глядит.
Тишина...  Что ещё сердцу надо,
Для молитвы   усталой души?!

Рождена я по Божьему Слову
Им дышу, существую, живу...
Его свет, Его свет, Его свет освещает дорогу
В вечность я за Христом в след иду.

И молитва, псалмом, с уст слетает,
Восхваляя  Иегову - Творца.
За любовь, что нам с радостью дарит,
За тот мир, что не знает конца.

В полудрёме бреду вдоль дороги
Вот и дом, и родное крыльцо
Скину я... Скину небо я с плеч у порога
И его, ветром ввысь, унесет...