Крылья

Дмитрий Ведунов
Почему я люблю твои крылья?
Те что носишь с собой в рюкзаке,
Сам незнаю, в минуты унынья,
Надеваешь парой их и мне,
Я взлетаю над миром как ангел,
Словно птица над ним я парю,
Сам незнаю ответа на это,
Может просто тебя я люблю...?
Помнишь ночь ту когда приземлилась,
Ты тихонько ко мне на окно,
В тот момент по другому забилось,
Уже чёрствое сердце моё.
Помню сам  как смотрел я и плакал,
Погружаясь в твою красоту,
Как ребенок почувствовал снова,
И познал, что такое люблю.
Ты сбежала той ночью из рая,
Нарушая запреты небес,
Ты пришла мою душу спасая,
И мой бес в одночасье исчез,
От волшебного лунного света,
Что в тот миг исходил от тебя,
Ты промолвила помню негромко,
Принимаешь любовь? Я твоя!
И теперь мы по миру шагаем,
Даришь ты всем пропащим тепло,
В рюкзаке за спиной твоей крылья,
Мы идём к вам, всем станет светло.