Под вьюгу

Галина Власова-Зубцова
Я  тебя люблю  почти по-прежнему!
Разве что немножечко сильней…
Ведь любовь -  совсем не воды вешние…
Так что поживу  пока  я  с ней.

Пусть нам с нею и не слишком весело -
Одиноки наши вечера…
Хлопья  снега  окна  занавесили,
А ведь было солнышко вчера.
 
И  под вьюгу я  взгрустну по прошлому.
Может,  даже   слезы не сдержу.
И  тебе любимому,  хорошему
Много счастья  я  наворожу.