Блокнот 2 - Тренд

Юрий Алов 2
Посвящается моим коллегам – умным, образованным, культурным, трудолюбивым женщинам.

Не называйте женщин грубо –
Им слово «бабы» не к лицу.
Мне звать их барышнями любо,
И это нравится Творцу,

Который нами с неба правит.
Он любит всех, кто под Луной.
Горжусь я барышней по праву –
Коль рядом с ней, то хвост – трубой!

Мое же счастье – быть любезным,
Не обижать и защищать!
Я рассуждаю только трезво -
Всем нашим барышням под стать!

В последнем же четверостишьи
Любимым барышням – презент.
Вы только радуйтесь потише:
Теперь вы все – планеты тренд!