Статус Жириновского. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Вопрос звучит по существу,
О Статусе народа.
Мол дали волю языку
Совсем иного рода.

Народный должен быть мотив-
Скажу прероготива,
Мы,красноречие забыв,
Не говорим красиво.

Да поменял бы я слова
На русские,народные,
А то услышите едва
Вы речи благородные.

Ну,что за слово"диарея"
"Понос"скажу вам сразу,
Оно всегда идёт вразрез,
Зачем нести заразу.

И уберите слово"мать,"
Ведь здесь звучит латынь,
"Памфлет"-как это понимать?
Заменим слово "гимн."

Пишите русские слова:
Подлец,подонок,сволочь,
А то мы шепчем все едва:
Патриотизм,идея,помощь.

А демократия зачем?
Ведь греческое слово,
Она "скажу" доступна всем,
Но вовсе не готова.

Из Франции,опять "дебаты,"
Народ ведь это не поймёт.
Скажу вам прямо:"Я оратор"
ЛДПР ведь вам не врёт.

А то привыкли " менеджер,"
Приказчик он-и точка.
И что за слово,скажем "мэр"
"Глава"-понятна строчка?

Короче,нужно нам оставить,
Лишь только русские слова,
Где "туфли"-лыко надо вставить,
Ведь лыко лаптю голова.

Я завершаю свою прозу:
"Я пионер ЛДПР.
Дарю на память вам занозу,
Не уколитесь,только СЭР!"