Последний разговор

Дмитрий Ведунов
Последний разговор.
Так будет проще знаешь,
 не надо больше лгать,
не надо больше фальши
в словах моих искать.
Случилось так случилось,
тут некого винить,
видать пора настала
и мне тебя забыть.
 Не плачешь ни смеёшься,
 всё чаще смотришь в пол,
зовёшь во сне Серёжу,
идёшь с ним на танцпол.
 Меня давно не видишь,
уже в своих мечтах,
как прихожу по раньше,
в глазах виднеет страх.
 Всё чаще к телефону
 теперь бежишь сама,
и сотик под паролем,
и на лице стена,
зачем тогда с тобою,
проводим вместе дни.
Я не держу, нет боя,
хотите? Так беги!
Пусть он тебе подарит,
 что я недодарил,
везёт тебя в Израиль,
берёт автомобиль.
Пусть будет нежен, ласков,
покладист не ревнив,
пускай подарит сказку,
 мой мир давно разбит.
А я пойду дорогой,
 подальше от тебя,
судьба сама покажет
кто нужен для меня.
Но думаю ты вспомнишь
 наш дом, да и меня,
когда он наигравшись,
пошлёт в ночи тебя,
когда застрянет в баре,
 и в сауне потом,
пройдет немного время,
с другой придет в ваш дом,
и ты в подушку плача
вдруг вспомнишь обо мне,
и вспомнишь как уютно
нам было в тишине,
и трубку поднимая
 чтоб номер мой набрать,
 запомни! что бы помнить
...не смей! Меня искать.