Я давно не дарил тебе розы

Фёдор Гельм
Я давно не дарил тебе розы,
       Но не думай,не стал я другим.
Всё такой же,и прошлые грёзы,
           Не забыл по причине седин.

            И ты тоже не стала другою,
Говорю тебе это всерьёз.
   Жаль вот только,что этой порою,
Не дарю тебе пламенных роз.

       Потому-что уж очень я крепко,
На чужбине корнями прирос.
            Сам жалею об этом нередко,
Нет ведь шанса послать тебе роз.

Но постой,я придумаю что-то,
         Не такой это сложный вопрос.
Уболтаю попутно кого-то,
            Передать от меня сотню роз.



2015