Дыхание неистовой любви

Игорь Нефедов
Она любила яростно, неистово.
Она ждала его всегда как первый раз.
И будто солнцем освещала путь тернистый
На встречу счастью, на встречу всем мечтам.

В минуты близости вечернего уюта,
Смотря на звезды он ей говорил:
"Моя любовь - моя весна та юная!
Еще ни разу я так не любил."

Возможно лгал, возможно ошибался -
В один момент ушел он на закат.
И никогда не думал возвращаться,
Он понял то, что нет пути назад.

Она ждала, обиду заглушая.
А сердце так и рвалось от тоски.
Но розы на окне уже завяли -
Дыхание ее неистовой любви.