Ведут набор

Елена Иржанская
Брат, сестра, протягиваю руку,
А другою -- руку Господа держу!
Слепнет мир... вокруг, внутри -- на муку!..
Злым сердцам -- всенепременно -- Суд!

Разве святость -- оргии-измены,
Блуд, кровавослитие с детьми?..
Псы девицам, подобрав "замену",
Не прикроют прайдом наготы!

Женщины, в чудовищном разврате,
Жаждут демонстрировать позор!
Но страшнее -- эта злая братия
В свой парад тщеты ведут набор!..

Мало горя? Мало крови с лепом?
Тут же обернётесь умолять
Не прощения (!!!) на плеши с  пеплом, --
Дальше дьявольские страсти утолять...
Всё. Довольно. Чири раскрывая,
Тошно!!!
Зла вокруг не сосчитать...
Воля свыше для людей -- святая!
Вам ли Суд и Бога презирать?
Брат, сестра, протягиваю сердце!

13.10.2019 год