Поза...

Анна Баварская
Выбрать позу к позитиву
не могу и не хочу,
жизнь дана для креатива,
но не всем он по плечу

и кого-то  раздражает
несказанно до нутра,
вслед за сбором урожая
начинают дуть ветра

и сильней, чем было прежде,
тень заходит за плетень,
рвутся старые одежды,
в новых шастать тоже лень

распрощавшись с верой в сказки,
встала в очередь любви,
оказалось, строить глазки
нужно всем, как визави...

что, конечно, напрягает
часто  душу от и до,
вся действительность другая,
древо, плод, да и гнездо...

спорь - не спорь, имеют важность
для способностей и средств,
фанфаронство и продажность
впору для пустых сердец.

13.10.2019 год