Дождь, осень

Ильдар Абдрахманов
"Дождь,осень"

Дождь,осень,милая краса,
Взгляд нежный,ветер дует.
Смотрю с любовью,плачут небеса,
Красотка меня чарует.
Вечер грёз,луна засияла,
Море грёз,слышу тебя,
Стройный силуэт,меня очаровала,
Сердце бьётся,нежная душа.
Сон наяву,краса,мне улыбнулась,
Вселенная поёт,огонь страстей горит,
Чудеса происходят,краса,судьба нас коснулась,
Память твой образ хранит.
Дождь,осень,любовь расцветает,
Твой голос,музыка небес.

13.10.2019 год.