Бег по жизни

Ирина Зуенкова
Мы по жизни всё время куда-то бежим;
От себя, от проблемных решений.
По замкнУтому кругу бег
Н е п о с т и ж и м !
Жизнь унылая, без предвкушений.
А давайте дыхание переведём
В тот режим, что комфортен для шага.
Постоим, и отставших от нас подождём
У знакомого с детства сельмага...