Нашему дому

Дмитрий Ведунов
Вечерний звон и трепет листьев,
И соловья ночная трель,
Восхода свет, как символ жизни,
И вновь дневная круговерть.
Проходят дни, года, столетия,
Не прекращает жить она,
Всегда живая и благая,
Для всех детей своих- земля.
Крутись,крутись в пространстве шарик,
Звездою нашей обогрет,
Пусть жизнь кипит, и мир сияет,
Покуда не погаснет свет.