мое счастье

Борис Воронцов
ты для меня, единственная радость,
люблю тебя, всем сердцем и душой.
ты мое счастье, моя сила, моя слабость,
собой затмила, этот мир большой...

скучаю я, когда тебя нет рядом,
быть может час, а может 5 минут.
тебя я провожаю, нежным взглядом,
и жду тебя, как лишь любимых ждут...

я выбрал сам, где ожидание-вечность,
свидание-миг, что в даль летит стрелой.
и где разлука, просто бесконечность,
где мысли все, пропитаны тобой...

но я дождусь тебя, моя родная,
приедешь ты, и улыбнешься вновь.
я обниму тебя, и сердце, замирая,
прошепчет мне ,-Пришла твоя любовь...!