В нашей жизни

Миша Шурубура
В нашей жизни-как всегда:
Проходят дни,бегут года,
Торопим МЫ их-как всегда,
Чтоб жизнь счастливою была.

Но,а торопимся куда?
Куда спешим и всё за зря?
Нам "отсчитал" Господь все дни-
Но,ТЫ их только не гони.

Спешит не надо-жизнь идёт,
Зима и Лето-вновь пройдёт
И НОВЫЙ ГОД-придёт опять,
Года ТЫ только лишь считай.

Одна на свете жизнь дана-
Прожить её-надо сполна,
Чтобы друзья все уважали-
И внукам МЫ,чтоб помогали.

ВЫ не "гоните" свои дни,
ОНИ нам БОГОМ все даны,
А когда МЫ "придём" к НЕМУ-
ОН спросит нас:ЧТО,КАК,к ЧЕМУ?!
         г.Геленджик 17.08.19г.