Под Покровом Пресвятой Богородицы

Павлова Александра Игоревна
Под Покровом Пресвятой Богородицы-
Владычицы нашей покровом,
Мы,словно птенчики малые,
Находимся под внимательным взором.

С Небес на землю спускаешь
Защиту и помощь Свою,
Людям всем возвещаешь,
Что жизнь вся- любовь ко Христу!

Омофором покрыла навечно,
От напастей избавила нас,
Воскликнем все: Богородице,
Заступи и спаси,Мати,нас!

Матушка наша, Царица Небес,
Спасибо сердечно Тебе воспеваю,
С слезами молюсь,восхваляя:
Христа возлюбить я Тебе обещаю!