Предел

Дмитрий Ведунов
Предел.
Чего приперся? Заходи. Принес? Нормально так, не мало. Водяра на столе, плесни, заразы этой по стаканам. Эх, хороша, зашла сегодня, вчера прасилась всё назад. А мне плевать что воскресенье, и солнце лезет на закат. Что говоришь? Работа? Дети?? Да мне на это всё равно. Хочу бухать я и бухаю, да нахер всё оно пошло. Она мне будет тварь предъявы, кидать, как жить или не жить. Добралась сучка до халявы, ебашу чтоб её кормить. Чего, родная? Любит? Плачет? Да срать мне на её нытьё, а ты смотрю переживаешь, а может ты е**** её!? Чё, нет, ты так переживаешь, не за неё а за меня? Я твой дружище, точно знаешь? Ну, наливай ещё тогда. Проходят дни, потом недели, он водку пил и материл, всё что любил, всё что лелеял, что в сердце сильном, сам хранил. Детей забыл, жену обидел, друзей послал и сам пропал, давно его никто не видел, похоже чёрт его прибрал. Вот так живут на свете люди, спускают судьбы в унитаз, пишу для молодых по сути, чтоб были строки, не про вас.