А жизнь летит, аж шляпу сносит

Галюшка1
Картина от автора.))

А жизнь летит, аж шляпу сносит,
Попутный ветер любовь приносит,
Дыханием своим он завлекает,
Все раны наши исцеляет.

Пусть будет жизнь в любви полна,
И в небе светится звезда,
И месяц рядом заводной,
Стремится лишь к тебе одной!

В мечтах находимся все мы,
От повседневной кутерьмы,
Кураж сомненьям не помеха,
Один из поводов для смеха.

Пусть юмор нашу жизнь украсит,
И позитив ещё в запасе,
Сметём преграды на пути,
Господь! Ты в этом помоги!