Полный контакт!

Сергей Тумаков
Из заоблачных скоплений
Забрели раз, - "планетяне",
Ну чё? - Как люди посидели,
И "по телефону, маме"

Отвечали, пиво дули,
Обсуждали про Галлактик, -
Где марсиане всех "обули",
Да и за вселенский трафик -

"Мол, - хромает"? Не забыли,
В посошок, в плечо, да - рожи!
Потом друг-дружке поразбили -
Друг на друга штоб, - похожи.