Ёлочка

Евгений Борисов 9
24.04.19

В лесу стояла ёлочка,
Она древняя была.
И ведьма в полнолуние
Ей жертву принесла.

Метель неслась стремительно,
Сквозь ветви чёрных лап.
И иглы все кровавые
Не смоются никак.

Здесь мелкий зверь не бегает
И крупный весь распят.
Ведьма своё дело знает -
В лесу уж нет зверят.

И вот она нещадная
Всё больше хочет душ.
Крови, плоти требует,
Среди кровавых туш.