Экстремист

Наталья Усольцева
Если небо с землей поменять местами,
То мы будем ходить вверх ногами.
Свет станет тьмой, а тьма светом
Правда ложью, а ложь заветом.

Дети перестанут рождаться,
На абортах козлоногие наживаясь,
Продавать будут стволовые клетки
Обещая дары из чертовой сетки.

Хочешь молодость и здоровье?
Хочешь выправлю пятую точку?
Эй, молодая! Эй, молодой!
Продай-ка мне свою почку!

Раньше ангелы человеком правили,
А сейчас изуверы в масках
Под чужими законами, правилами,
Бесовщину свою внедряют.

Вий давно свои поднял веки
И последнее сердце чистое
Предал в руки своих бесов
И назвал его экстремистом.

13.10.2019