поэтессой

Валери Вертинская
Я хотела
ночью что-то писать
Но лежала в густющей (густеющей) лени
(Укутана собственной тенью)
Одеяло ступней шевеля
Подавала признаки рвений (рвения )
И душа сказала - я за тебя
Выдавая без слов картинки
Мне казалось запомню я
Но на утро от них ни пылинки
На подсознании
Что-то было
Но возможно все это бред

Я хотела быть поэтессой
Но лень говорила - нет!