Сонату осени поёт сейчас октябрь златой

Наталья Близнецова
"Хвалите Господа от земли,...
горы и все холмы, дерева
плодоносные и все кедры."
 Псалом 148:7; 9

Сонату осени поёт,
Сейчас октябрь златой,
Чарует облаков полёт,
Дивится красотой.

Горят шиповника кусты,
Так радуется взгляд,
Уж вянут поздние цветы,
Лес тишиной объят.

Осинки выстроились в ряд,
Дубок сменил пальто,
Осенний золотой наряд,
Художнику легко,

Наряды краской расписать,
Палитрой украшая,
Хваление Творцу воздать,
Всю радость принимая.


Отзыв Анны Кусковой 2:

Опять Осенний листопад,
Красой пленит природа,
Янтарные листки летят
с дерев, как капли мёда.