Гордость за Россию

Михаил Свирский
Деду в 80 лет
Apple подарил планшет.
Дед на гаджет посмотрел
И сказал:"Бэушный.
У вас кто-то не успел
Яблоко докушать".
И вернул ipad наш дед
С гневными словами:
"Если целых яблок нет,
Огрызки ешьте сами!"