о нас странных...

Анна Ртищева 2
Беззвучие человеческого молчания пугает,
поскольку и молчаливое небо
с тобой разговаривает:
то шелестом дождя,то ливнем.
То ветер зашепчет что-то,а то завоет.
То гром грянет и грозой разразится.

Живёт... Живут...
и в своей коммунальной небесной квартире -
иной раз рассказывают о нас странных -
анекдоты.

12.10.2019 Анна Ртищева