Тиха, пустынна улочка моя...

Анна Милушкина 2
Тиха, пустынна улочка моя...
И фонарь давно уже разбит.
И взволновать меня уже нельзя:
Вся душа по осени уж спит.
Я бреду почти на автомате,
Все знакомо с очень давних лет,
Отмечая на фотоаппарате
Смену декораций в октябре.
Лист слинял, намокший и опавший,
Золото иструхло на ветру,
Все короче все дороги наши,
Кое-как мотаясь по двору.
Сегодня дождь, нелетная погода,
Горизонт не виден из окна,
Все черно на пашне огорода,
Лишь кровавая калина у плетня…
13.10.2019
20:09