Страшно?

Борис Пинаев
Соловьи сдохли?
Цветы не пахнут.
Души крошками
падают в ящик.

Цифровизация
душ и телес наших,
реинкарнация
Вавилонской башни?

Вдруг соловей щёлкнул,
запели лилии...
Всё не так страшно
в земной "идиллии"?

Всё не так страшно
в тёмной чаще,
если пьём брашно
Христовой чаши.

+++