Жизненное

Дмитрий Ведунов
А как ещё!? Чего орёшь??! Заткнись! Ты вечно что то хочешь!!
Они не видят как она
В ночи совсем уж жить не хочет.
И жизнь её идёт как сон,
И ночи рада больше света,
Ты спросишь..кто?? Она...
Их дочь,девчушка, крошка, малолетка. Всё слышит, знает за двоих.
И за двоих переживает.
И плачет... Ночью, за двоих.
За души их, она! Страдает.
Пройдут года, и вот она,
Родит себе и дочь, и сына.
И не позволит ни- ког- да!
С ней рядом, быть им не счастливым!