На батлах

Раиса Филина
Тусят теперь на батлах,
А бабки ночь не спят:
Хоть бы остались патлы
У круженых ребят.

Горят петарды, драка,
Хозяин заводной,
Ему уже полтинник -
Не хочет на покой.

Приёмом запрещённым
Заводит пацанов.
Как будто не крещёный:
Из питерских воров.

В плохое вляпать круто,
А ты попробуй, псих,
Вернуть любви  минуты:
Дай добрый, яркий стих.

Пылают фаерами,
Петарды вверх летят.
С отбитыми мозгами
На мир юнцы глядят.
13 октября 2019 года.
Раиса Филина