Просто устал 09 2019

Мельниченко Елизавета
Не мыслей, не чувств, не ощущений
Как будто, внутри лишь пустота,
Проходит жизнь и множество мгновений
Уходят с ней, возможно навсегда..

И как же быть? всё чаще накрывает
Тебя всего, холодной пеленой,
И ты не ты, так часто ведь бывает,
Через окно, виден лишь покой..

И все вокруг становится не важно,
Блаженный миг.. и нету суеты,
Не думайте, что мне было не страшно,
Просто устал.. от этой темноты.



20.09.2019