Парики. Мы хотели. Жертва моды

Виктор Клименко 2
Парики.

Слышу звон я колокольный,
Где-то вдалеке.
Выпал волос у жены,
Ходит в парике.
Нынче в чёрном, завтра в белом,
Через день меняет.
Если снимет на работе,
Никто не узнает.

Я с блондинкой выходил,
Вчера на работу.
А с брюнеткой, шёл домой,
В четверг и субботу.
Проглядели все глаза,
Местные старухи.
Обвиняют в многожёнстве,
Распускают слухи.


Мы хотели.

Мы хотели расписаться,
После - отказались.
За два месяца знакомства,
Десять раз подрались.

За два месяца она,
Пять раз изменила.
Ею я, вскормил в Египте,
Крокодила с Нила.


Жертва моды.

Ходят модницы в туфлях,
На высоких шпильках.
На них трудно устоять,
Как на паутинках.

В них споткнулась, и погибла,
Девушка Тереза.
Утонула на заводе,
В чане майонеза.

После случая с Терезой,
Майонез не ем.
Запретил бы носить шпильки,
Женщинам совсем.