Ласковой и нежной

Аношкин Александр
   

Закружились в танце белые снежинки,
Вьюга разыгралась, навевая грусть.
Вновь из глаз любимой капают слезинки,
Слезы счастья или расставанья грусть.

Час за часом, снова наступает ночь,
Прогони из сердца все печали прочь.
Лунный свет пробудет мысли о былом,
Как еще недавно были мы вдвоем.

Помнишь эти звезды, первый поцелуй,
Ласковые руки, как морской прибой.
Теплый ветер гонит, павшую листву,
И слова признанья:-"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

Ты моя принцесса, я твой верный раб,
За твою улыбку, жизнь готов отдать.
За минуты счастья, что ты мне дала,
Я еще сильнее полюбил тебя.

..............................
..............................
Будь моей на веке, сохрани любовь!
Чтобы в этой жизни встретиться нам вновь.
                18.02.97г