Денежный поток проходит мимо

Валерий Казанжанц -2
Денежный поток проходит мимо
наших, мать их, рваных кошельков...
Это же кому необходимо,
чтобы мы лишались крендельков
и других особенных изысков
типа яхты в море у Багам?..
Я застраховал себя от рисков
и плыву к холодным берегам.