Времена года

Татьяна Столярова 4
Ну что сказать тебе природа,
Ведь ты прекрасна,хороша,
Сегодня зимняя погода,
С зимою дружишь,ей верна.

А завтра,будешь ты иная,
Изменишь профиль и черты,
И станешь просто неземная,
Уйдёшь в весенние мечты.

А после завтра ты другая,
Усилишь поступь к вышине,
Круги земные забавляя,
Подаришь росы в тишине.

А после, после одинока,
С листвой опавшей на земле,
Поблекнут краски,раньше срока,
И это осень на дворе.