Под шорох листьев

Елена Толоконникова 2
Столько дней в пустоту протикали
Без любви, откровений, творчества.
Затянулись мои каникулы,
Мне б туда, где зовут без отчества,

Где вдыхают пары кофейные,
Угощают рулетом маковым,
Где друзья необыкновенные,
А слова их - весомы, знаковы.

За окном красота осенняя
И калина лучится искрами,
По озёрам листва рассеяна,
Ветер гонит байдарки быстрые.

Яркий воздух шумит, баюкая,
Напевает волшебным шорохом.
Собираю слова по буковкам
И тащу за собою ворохом.