угомониться - помогает Л...

Натали Ривара
*прочитала:
*Театр Теней*
автор:
Дом Астрели

......подумала:

Истину сковывают слова.
Ей - и одной хорошо.
Междоусобица тоже права -
Швыряет потом в постель
И доказательства - велики -
Приблудны - рефлексы и цели близки...
А - завершение - всё от нас,
Жаль - перед этим был бранный час...




  10.05.2013 14:45   •