снилось осени...

Коленька Богачёв
снилось осени
что она не рыжая
набитая дура
а вполне себе
комсомолка
спортсменка
и просто красавица
что певица она
сопрано
с высокой колоратурой
что любой
хоть однажды её увидевший
обсопливится
обслюнявится
что она и радость моя
и печаль моя сердечная
что нет на свете
ни зимы ни весны ни лета
а есть лишь она одна
осень вечная...

2019