***

Валерия Афендикова
Анархия, абсурд,абориген,
Абсцесс, абсент и дикий авангард!
В круговороте нынешних проблем
Лишь Анатолий - истиный стандарт!

От пухлых щёк кружится голова,
А чувство юмора как лезвие остро.
Не мальчик! Муж! Без шума, баловства...
Хорош как виски или старое вино.

Солидный профиль, впечатляющий анфас.
Фигура Бога, что там говорить!
За выдающийся рельф, марси, Пивас!
Горят девчёнки... Надо потушить!

Авантюризм, авария, апгрейд!
Агония, агрессия и ад...
Весь спектр чувств (не ровня даже Фрейд),
И Толичку фанфары не смутят.

Он весел, крут и лёгок на подъём.
А в венах закипает алкоголь.
Таких уже не сыщешь днём с огнём...
Ты Толичку лелей, люби и холь!

Он свеж как первая весенняя трава.
Неукратим как ветер в сентябре!
И клал на всевозможные дела,
Отметив красным дни в календаре.

Безудержно веселье только с ним!
Энергия, харизма так и прёт!
Из всех знакомых "истиных" мужчин!
Лишь Толик мастерски баранки гнёт!