Хоровод с бабой Ягой

Майя Писарницкая
Где твоя избушка, бабка Ёжка?
Что стоит в лесу на курьих ножках
С нами ты, бабуська, не хитри
Отдавай нам ёлку(Снегурку)! Раз, два, три!

Баба Яга:
Ну-ка, разойдитесь! Шире круг!
Дед Мороз вам самый лучший друг!
Он для вас и ёлочку (Снегурочку) найдёт
И ещё подарки принесёт.

Дети:
В ступе ты летаешь с ветерком,
У тебя, бабуся, нос крючком.
С нами ты, бабуська, не хитри,
Отдавай нам ёлку! Раз, два, три!

Баба Яга:
От нападок ваших вся дрожу,
С вами я, ребятки, не дружу,
Но от вас распухла голова,
Где же все волшебные слова?

Дети:
Голова твоя, как решето,
Говоришь, бабуся, ты не то,
С нами ты, бабуська, не хитри,
Отдавай нам ёлку (Снегурку)! Раз, два, три!