Черновик

Тахир Сувханов
В клюве ветвь оливы,
Над рекою ивы
Низко наклонились

Вижу мир счастливым
Голубем ворчливым
Над голубкой кружит
Белый голубок.

Над голубкой франтом
Кружит голубок
Он ворчит игриво
В клюве ветвь оливы
Ждёт наш мир счастливый