Пение свободы

Грабежева Татьяна
В саду невиннейшая птаха
Волшебным пением души
Поёт развеяв приступ страха
Сбежавши из темниц глуши.

И это пение свободы
Своим полётом чистоты
Снимая стужу непогоды
Дарует радостность мечты.

Оно разносится по саду,
И даже дождь косой вины
Под эту трель обрёл пощаду
Спадая с кружева весны.