Виват всем ищущим любовь

Галина Власова-Зубцова
Я не страдала никогда от скуки.
Хотелось бы, да не доходят руки.
Предполагаю, тайны не нарушу:
Все жаждут встретить родственную душу,
И ищут, не жалея сил своих,
Её – счастливой встречи для двоих.
 
 
Дружить слегка,  приятельствовать  можно.
И просто вечер скоротать  несложно.
Ведь душит одиночество порою
До спазм, до слез железною рукою.
Но ищем мы не это. В чем  причина,
Понятно всем, и дамам,  и мужчинам.
 
Мир подчинен законам притяженья,
В любви – его простое выраженье.
Я дорожу и дружбой, и любовью,
Обеим место в сердце приготовлю.
Но вот слова, в которых смысла оба:
Виват всем ищущим любовь свою до гроба!