КПСС мы ругали

Миша Шурубура
КПСС МЫ ругали-что там бюрократы,
А Время "застоя"-позорило нас,
Но,вот "перестроилась наша ДЕРЖАВА"
И нету СОЮЗА-один лишь "бардак".

"Горбатого" сняли,СОЮЗ развалили
И нищим в России стал наш народ,
"Е.Р." к себе власть "прибрала"-
Но,лучше не стал жить российский народ.

А МЫ всё мечтаем о славе России!
ДА,ОНА славна ПОБЕДОЙ своей,
Но,как же теперь наш народ поживает?
И почему в стране много сирот?

Детишек в роддоме теперь оставляют,
Просто народу не за что жить,
А "шишки" у власти-не замечают,
Что бедно народ наш живёт на РУСИ.

И правит "ЕДИНАЯ"-чётко и властно,
За нефть и за газ-деньги тоже у них,
Но,а России-хоть,что-то осталось?!
Нет ВАМ ребята-ВАМ только КУКИШ!
            г.Геленджик 02.09.19г.