Вот-вот прорвёмся, осталось подождать чутка

Неожиданный Случай Моментович
Мы выживаем в своей стране, а не живём
И должно не горим, а еле тлеем
Что всё вот-вот наладится, из года в годы ждём
Да после смерти, на блага попасть, надежду в себе сеем.