Любовь und Нега

Вальдемар Керенский
Любовь & Нега
Две подруги

Доступные
под-старость

Что в кашалоте
вызывает ярость

Хвостом бьет
Н20
ныряя

Еще работают
все силы
организма

 Течет
 секундомер

Инстинкт
inhalin-ga

 На самом деле
позитивный - !

 Чтоб продолжать
на Marse na Jupitere , Plutone
род

 Несется масса
from the bottom - toa surface [ sэr фис ] что-бы под солнцем
сделать свой глотоk
  похожий - на
подбитый бронепоезд-Ъ ,  сети , рвёт , fishman
  в - огне броня  ... 
 
  ... ( Со  словЪ  ...  )

Любовь и Нега
в две руки

 The weather -  , безмятежна   !

Всё
 наколдовывают - там  :
  себе ,  другим  &  зятю , теще и невестkе


 Любовь + Нега
2 подруги  - ?

 -  Конешно ,  милая  , 
    конешдно